2019-09-17 14:15:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:这是中国导弹部队自7月接收俄方最后一批通过海运而来的导弹系统以来,进行的首次测试。中俄两国于2015年签署S-400合同,合同金额30亿美元。
百度 茱莲妮表示,在过去几个月,她在社交网络上和差不多1000个男人匹配过,其中约会了100次,但内心始终比较挣扎,直到最终发现自己喜欢的是女人。

参考消息网12月28日报道 据香港《南华早报》网站12月27日报道称,中俄两国继续加强军事合作之际,中国成功测试了从俄罗斯进口的先进防空系统。

据俄罗斯媒体报道,中国人民解放军上月测试了S-400“凯旋”防空系统,成功击落1枚以每秒3000米速度从250公里外逼近的超音速“弹道靶弹”。

这是中国导弹部队自7月接收俄方最后一批通过海运而来的导弹系统以来,进行的首次测试。中俄两国于2015年签署S-400合同,合同金额30亿美元。

中国是首个进口新一代S-400防空系统的国家,俄制S-300系统已在中国服役超过10年。

S-400防空导弹系统

有分析师认为,俄罗斯公开中方测试的消息,似乎旨在彰显越来越密切的中俄军事关系,同时推销自己的S-400系统。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。