| | | 百度
参考消息

4岁男孩爱吃塑料 父母表示难以阻止

2019-09-17 06:43:00 来源:参考图片 责任编辑:张越
百度 坦白的说,即便在这次去新疆之前,我也没对这辆雷凌双擎的城市工况表现有过任何担忧,唯一想过的:是因为这次旅行会走一趟独库公路,这条素有中国最美公路之称的560多公里需要翻越天山,并且会经历一日四季的气候变化,美景之外,骤变的气温和强烈风沙可能对电池组运行的稳定性以及传感器工作的准确性提出挑战,而一路下来,证实了这种顾虑是多余的,我觉得,应用在雷凌双擎的这套丰田混动系统甚至比很多品牌的普通汽油车还有可靠。

点击图片进入下一页

据英国《每日邮报》7月23日表示,4岁的小男孩Marco Slawycz来自英国,他同时患有自闭症和异食癖。报道称,Marco喜欢吃一些非常奇怪的物品,比如纸张,塑料等等。他的父母Sara和Bohdan为此感到十分焦虑,因为他们难以阻止住儿子这种奇怪的行为。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  5. 5参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  6. 6军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  7. 7韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  10. 10军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
百度